Просто гений с огненным мечом и тяжелым юмором
Никогда не воспринимала окрошку, как суп. Только как салат, приправленный квасом. Я вообще с детства долго думала над этим - зачем в салат квас налили.
Потом подумала, что наверное у того дядечки (именно так, голодный мужик на выдумки горазд) тупо не было стакана и вообще тары, а из бутылки хлебать видимо было не удобно (или вообще у соседа спер), вот он и плюхнул в салат. А что? Как арбуз - и попил и поел.

Потом подумала, что наверное у того дядечки (именно так, голодный мужик на выдумки горазд) тупо не было стакана и вообще тары, а из бутылки хлебать видимо было не удобно (или вообще у соседа спер), вот он и плюхнул в салат. А что? Как арбуз - и попил и поел.

ага, я тоже. Но у нас это и есть салат с квасом, только без помидоров и с колбасой. Есть вроде другие рецепты тоже
Dark Virgo, пробовала, не очень, слишком уж кисло выходит как по мне лучше с квасом и сметаной)
Gerda GERR, про помидоры - на вкус на цвет. Мои вообще делают как салат, только по тарелкам и квас туда. Потом папа стал против помидоров выступать и их не кладем. Честно говоря, я нигде больше особо не ела, так что не знаю, но подозреваю, что вариантов полно))