Просто гений с огненным мечом и тяжелым юмором
Глядя на то как Вольный с Ярым поглощают сырой лук, с аппетитом, даже не чихнув и не поморщившись, я поняла почему в прошлый раз луковый суп был съеден на ура...
А у нас такое финансовое состояние, что только и остается вкушать сие французское блюдо. Чувствую себя бедным, но изысканным гурманом)))
И в этот раз карамелизовать лук мне удалось как надо, а не как тогда - большая часть тупо подгорела...
А у нас такое финансовое состояние, что только и остается вкушать сие французское блюдо. Чувствую себя бедным, но изысканным гурманом)))
И в этот раз карамелизовать лук мне удалось как надо, а не как тогда - большая часть тупо подгорела...
фига
А как ты луковый суп делаешь? Вообще, его можно офигенно вкусно сделать!
http://www.belonika.ru/recipes/211/
да я сама от ни в шоке, лук хоть и поморожен был немного, но неимоверно сочный.... а они ничего... хрустели с аппетитом....
Ну ты похоже делаешь! я делала раньше и с молоком, и как-то еще, - но этот самый вкусный, имхо. Вся фишка в бульона и гренках с сыром. имхо. Ну вино тоже добавляет свою нотку
Вино - мы добавляем свое домашнее яблочное)) у нас в яблочный год этого вина хоть залейся. В том рецепте 1 к 1 вино и бульон, можно вина меньше
Про вино - я сама не делала, мама делает.Так что не знаю, в чем секрет
у меня вино тетя делала, причем из всего подряд, однажды она сделала вин из арбуза... блин, вот будто арбузный сок, но после третьего стакана начинаешь понимать, что где то тут подвох)))