Просто гений с огненным мечом и тяжелым юмором
Рассчитано на 6 порций.

Для салата:
3 оргурчика
2 помидарки
зеленый лук

Все порезать, мелко мелко, смешать. Соль, заправка по вкусу. Поставить в холодильник. Салат даст сок и охладится.

Затем пока варятся яички (одно яичко на порцию). Чистим картошечку, у меня ушло примерно кило. И две морковочки (не большие. ну можно одну большую). Картошку режем кубиками, морковку натираем на средней терке, смешиваем и жарим в закрытой сковородке. Затем когда картошка подрумяниться добавляем смесь перцев (если нету, то красный и черный молотые перцы и смесь трав (у меня приправа 9 трав).

Кстати, чем сочнее морковка тем лучше она натирается :yogi:

Когда картошка готова, выкладываем, желательно в глубокую тарелку, отдельно картошку, отдельно салат. Украшаем каждую половинку половинкой яичка) Эдакое инь янь получается :yogi:



@темы: рецептики

Комментарии
20.07.2014 в 07:42

Я Вас внимательно слушаю.
Интересное решение, а тем более оформление. Надо приготовить, очень уж я картошечку люблю.
20.07.2014 в 16:28

Просто гений с огненным мечом и тяжелым юмором
Леся Задумчивая, тоже обожаю картошечку, посему вечно эксперементирую. А тут, ага, забавно получилось - горячая остренькая картошечка и холодненький салатик. И как ни странно, но яйцо очень даже гармонирует. Но это на мой вкус, хотя муж тоже с удовольствием слопал))) Расскажешь потом, как получилось. может еще что то новенькое внесешь)))) И по времени у меня все заняло минут 30.