Опробовала новый самопридуманный рецептик бутерброда. Сфотать не вышло (сожрали), но поделюсь.

Копченное сало с мяском (грамм 100) обжариваем (без всяких доп. масел) на среднем огне. Задача его подтопить немного. Потом к нему добавляем мелко порезанный болгарский перчик (маленький), кусочек сливочного маслица, зеленый лучок.

Еще обжариваем, пока перчик не станет мягким. Все на среднем огне.

Буквально за пол минутки (а можно и за минуту) до готовности перчика укладываем прям сверху ломтики хлеба.

Хлеб станет горячим, напитается вкусным ароматом))) И станет мягче)

Ну и в итоге выкладываем сало с перчиком на хлеб, поливаем соусом из жирка и маслица, посыпаем укропчиком... Можно петрушечку положить для красоты и вкуса)))

Никаких специй не нужно, ни соли, ничего, поскольку сало копченное, в сливочном маслице тоже соль присутствует.

Очень вкусный бутерброд получается, достаточно сытный и делается буквально пару минут)))