Значится так
Для мясных лепешек понадобиться фарш говяжий (у меня вышло 6 лепешек из 250 грам фарша), мука, 4 яичка. Ну и конечно же, соль и специи. Я добавляла куркуму. Она дает золотистый оттенок и на вкус придает остроты.
Смешиваем муку (5 столовых ложек), яйца, фарш и специи. Делаем лепешки (я лопаткой на сковородке расплющивала) и обжариваем на сливочном масле.
На гарнир (три порции) отвариваем рис (200 грамм). Затем обжариваем на сковородке, добавив морковочку и зеленый лучок. Я обжаривала тоже на сливочном масле и добавила немного специй для плова. Но чуть чуть - для запашку
Обжариваем на сильном огне ну минут 10-15. Затем добавляем укроп, перемешиваем и приятно апптетита)))