Рассчитано на 6 порций.
Для салата:
3 оргурчика
2 помидарки
зеленый лук
Все порезать, мелко мелко, смешать. Соль, заправка по вкусу. Поставить в холодильник. Салат даст сок и охладится.
Затем пока варятся яички (одно яичко на порцию). Чистим картошечку, у меня ушло примерно кило. И две морковочки (не большие. ну можно одну большую). Картошку режем кубиками, морковку натираем на средней терке, смешиваем и жарим в закрытой сковородке. Затем когда картошка подрумяниться добавляем смесь перцев (если нету, то красный и черный молотые перцы и смесь трав (у меня приправа 9 трав).
Кстати, чем сочнее морковка тем лучше она натирается
Когда картошка готова, выкладываем, желательно в глубокую тарелку, отдельно картошку, отдельно салат. Украшаем каждую половинку половинкой яичка) Эдакое инь янь получается